Главная / Каталог / Холодильное оборудование / Кондитерские витрины / Кондитерская витрина Carboma Cube

Кондитерская витрина Carboma Cube

Кондитерская витрина Carboma Cube подходит для продажи из нее слоек, булочек и другой выпечки. Эта небольшая витрина вместительна благодаря трем стеклянным полочкам. Равномерное охлаждение обеспечивается динамической вентиляцией.

Ширина: 620, 900, 920, 1300, 1370 мм
Глубина: 650, 700 мм
Высота: 1265, 1280 мм

Цветовая гамма:

Для типов предприятий:

от 195 897 тг
Технические характеристики:
Холодообеспечение: Встроенное
Температурный режим: 0…+7, +6 …12 C°, +12…+16
Компрессор: Danfoss
Контроллер: Danfoss, Aspera
Потребление электроэнергии в сутки (кВт): 6,2; 7
Способ оттаивания: автоматической оттайки
Тип охлаждения: Динамическое
Полезный объем выкладки: 0,13 м; 0,19 м; 0,29 м
Напряжение: 220
Масса: 95, 115, 140, 170 кг
Экс. пл-дь: 1,28 мм, 1,86 мм, 1,95 мм
Температура окружающей среды: +12…+25
Размеры могут быть:
Дополнительная комплектация:

• Используются импортные комплектующие: компрессор Danfoss. К основным достоинствам данных компрессоров следует отнести наличие системы защиты от перегревов, повышенную производительность, низкий уровень шума, простоту монтажа и обслуживания, высокий холодильный коэффициент, а также длительный срок службы.

• Для длительного хранения пищевых продуктов, стекло надо полностью изолировать от окружающей среды. Для этого используются системы двойного остекления (стеклопакет) кондитерских шкафов. В данной серии используется гнутый стеклопакет боковых стекол и распашных задних створок.

• Динамические полки привлекают больше внимания посетителей, чем обычные, особенно дополненные яркой светодиодной. Применение внутренней светодиодной подсветки обеспечивает великолепное освещение выкладки товара, большой срок службы и низкое энергопотребление.

• Изоляция корпуса, столешницы и боковин изготовлена из пенополиуретана. Наличие пенополиуретановой изоляции обеспечивает значительное снижение теплопотерь, при этом она устойчива к механическим нагрузкам, а также воздействию влаги, высоких и низких температур.