Главная / Каталог / Холодильное оборудование / Морозильные лари / Морозильный ларь с глухой крышкой

Морозильный ларь с глухой крышкой

Морозильный ларь с глухой крышкой обычно устанавливают в киосках или подсобных помещениях для хранения товарного запаса. Профессиональная холодильная система, рассчитанная на более интенсивное по сравнению с точками общепита и торговли использование, что позволяет очень экономично, без проблем, пользоваться ларями долгие годы.

Ширина: 800, 1000, 1200, 1400, 1600, 1800, 2000 мм
Глубина: 600 мм
Высота: 800 мм

Для типов предприятий:

от 109 590 тг
Технические характеристики:
Температурный режим: от -18 до -25 °C
Фреон:: R 134 a, R
Объем: 236...630 л
Вес: 47...89 кг
Мощность: 181, 245, 271, 322 Вт
Регулировка: электромеханическая
Размеры могут быть:
Крышки для ларей могут быть:

Морозильные лари комплектуется необычным, закаленным стеклом, при сильном ударе оно крошится на мелкие осколки и не повреждает ни человека, ни продукты. Кроме того, на внутреннюю поверхность стекла наносят специальное тончайшее покрытие, препятствующее проникновению тепловых лучей внутрь холодильной ванны ларя.

Дополнительная комплектация:

• Корзины для морозильных ларей позволяют выкладывать большой ассортимент продукции, так как корзины можно расположить в несколько этажей, а также улучшают доступ к разложенной продукции, и сокращает время для дальнейшего поиска необходимого товара.

• Замки предназначены для обеспечения сохранности содержимого ларя. Это особенно важно в случае уличной торговли или в небольших магазинах-павильонах.

• Термометр с электронным датчиком температуры позволяет получать информацию о температуре внутри ларя с точностью до градуса.

Благодаря наличию свободновращающихся роликов, передвигать морозильные лари не заставит особого труда. Ролики производятся по специальной технологии таким образом, чтобы выдерживать максимальную нагрузку.

Морозильные лари работают в режиме минусовой температуры (от -18 до -25 0С) при температуре окружающей среды: +12...+38 0С, что позволяет хранить продукты питания длительное время без потери пищевых свойств и вкусовых качеств.