Главная / Каталог / Холодильное оборудование / Кондитерские витрины / Кондитерская витрина Carboma VSo

Кондитерская витрина VSo

Кондитерская витрина VSo украсит интерьер торговой точки любого формата: ресторана, кафе, бара, фойе отеля, магазина, кондитерской или супермаркета. Кондитерская витрина идеально подходит для демонстрации и реализации: тортов, выпечки, кремовых пирожных и печенья, шоколадных изделий, пиццы, свежих салатов, цветов.

Ширина: 950 мм
Глубина: 730 мм
Высота: 875 мм

Цветовая гамма:

Для типов предприятий:

от 343 385 тг
Технические характеристики:
Холодообеспечение: Встроенное
Температурный режим: +1…+10 C°
Компрессор: АСС (Electrolux)
Контроллер: Carel, Evco, Danfoss
Номинальный ток: 1,5 А
Способ оттаивания: естеств. теплопритоками
Тип охлаждения: Динамическое
Потр-е эл/эн в сутки: 3,1
Полезный объем выкладки: 0,18 м
Напряжение: 220
Масса: 140 кг
Дополнительная комплектация:

• Используются импортные комплектующие: компрессор Danfoss. К основным достоинствам данных компрессоров следует отнести наличие системы защиты от перегревов, повышенную производительность, низкий уровень шума, простоту монтажа и обслуживания, высокий холодильный коэффициент, а также длительный срок службы.

• Для длительного хранения пищевых продуктов, стекло надо полностью изолировать от окружающей среды. Для этого используются системы двойного остекления (стеклопакет) кондитерских шкафов. В данной серии используется гнутый стеклопакет боковых стекол и распашных задних створок.

• Динамические полки привлекают больше внимания посетителей, чем обычные, особенно дополненные яркой светодиодной. Применение внутренней светодиодной подсветки обеспечивает великолепное освещение выкладки товара, большой срок службы и низкое энергопотребление.

• Материал корпуса кондитерских витрин могут быть крашеная или же нержавеющая сталь. Нержавеющая сталь – это разновидность легированной стали, устойчивая к коррозии за счет содержания хрома.

• Контроллер позволяет получать информацию о температуре внутри пристенной витрины с точностью до градуса.

• Важным преимуществом кондитерской витрины является низкий уровень шума во время работы.