Отзывы

Асет
19.02.2019 в 14:12
заказывал у них плиты на кухню,стеллажи нержавеющие и столы. только плиты ждали месяц с России.(менеджер предупредила что моя модель будет под заказ) . советую все,кто хочет качественное Российское оборудование
Сергей
03.05.2019 в 13:23
Нужно было оборудование в столовую! все заказал здесь, да пришлось ждать, оборудования было много! но качество порадовало и приятно удивило! Менеджер молодец все объяснила помогла выбрать все по бюджету и качеству!
Гульнара
09.08.2019 в 18:55
заказала кухонное оборудование, все что необходимо было подсказали и показали как будет в проекте ! Спасибо за оперативность )
Мурат
04.06.2021 в 23:24
все классно
Григорий
04.07.2022 в 22:33
Мы помогаем получить Вид на жительство в Германии, без регистрации компании, без капитальных вложений и без инвестиций, независимо от возраста, в т.ч. и пенсионерам. Опыт работы с 1992 года.
Есть несколько вариантов получения ВНЖ в Германии, каждый вариант будет рассматриваться индивидуально для каждого заявителя, для оценки возможности и помощи в получении резиденции в Германии:
Вариант 1.
Для граждан и резидентов одной из стран EC, уже имеющих этот статус. Срок получения ВНЖ или ПМЖ в Германии - 3 месяца.
Вариант 2.
Стать резидентом EC.
Помогаем получить ВНЖ в одной из стран ЕС оформление 2 - месяца, сразу после чего начнём оформление ВНЖ в Германии.
Вариант 3.
Для обеспеченных граждан.
Наличие недвижимости в любой стране Мира и надо показать на своём счёте в любом банке Германии от 200.000€ сроком на три месяца, до получения ВНЖ. После чего вы можете распоряжаться своими деньгами по своему усмотрению. Также нужно указать ежемесячный доход.
Вариант 4.
Для граждан Израиля получение ВНЖ в Германии, отдельная программа.

Во всех вариантах, на время оформления ВНЖ в Германии, проживать в Германии не обязательно.
Получить подробную информацию Вы можете написав нам на электронную почту: raimex@inbox.ru
Александр
07.07.2022 в 17:57
Приветствую!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!

Несколько плюсов сотрудничества с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и обращался повторно

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки
Наш E-mail: kouxjsacad@mail.ru

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, команда FormMarketing
Id5y94zuq7
14.08.2022 в 11:17
Прихoд 82 928 р
Подробнее: https://docs.google.com/document/d/AAAhorest.kzBBB/view
Id4rd0lzo8
05.09.2022 в 00:28

Вывод средств

Подробнее: https://docs.google.com/document/d/AAAhorest.kzBBB/view
Idhoxb1ghc
25.09.2022 в 20:34

Ваша заявка одобрена

Подробнее: AAAhorest.kzBBB

Оставить отзыв
Имя*
Отзыв*
526 + 61 =