Аппарат (шкаф) шоковой заморозки POLAIR предназначен для быстрого охлаждения и заморозки больших объёмов продуктов на пищевых производствах, предприятиях общественного питания и торговли. Корпус без щелей и стыков, обшитый нержавеющей сталью внутри и снаружи, гарантирует надёжную термоизоляцию, механическую прочность и долговечность.
POLAIR – лучший выбор для заведений общепита.
Габаритные размеры, мм: 800х860х1670
Для типов предприятий:
Количество уровней: | 7 |
Расстояние между уровнями, мм: | 129 |
Терморегулятор: | многофункциональная контрольная панель |
Максимальная температура в камере, °С: | -40 |
Температурный режим (охлаждение), °C: | +90 ... +3 |
Время охлаждения, мин.: | 90 |
Вес охлаждаемого продукта, кг: | 35 |
Температурный режим (замораживание), °C: | +90 ... -18 |
Время замораживания, мин.: | 240 |
Вес замораживаемого продукта, кг.: | 25 |