Серия холодильных столов глубиной 700 мм, с боковым отсеком для холодильного/морозильного агрегата - предназначена для использования в гастрономических отделах торговых павильонов, столовых, кафе, баров, ресторанов. Цвет корпуса могут быть светлыми, а также темными.
Ширина: 1000, 1487 мм
Глубина: 700 мм
Высота: 815 мм
Для типов предприятий:
Температурный режим: | -2...+10 °C |
Потребление электроэнергии в сутки (кВт): | 4; 4,5 кВт |
Напряжение: | 220 |
Температура окружающей среды: | +12…+25 |
Нетто, не более кг: | 95, 110 кг |
Наличие верхней надстройки, позволяет эффективно использовать пространство над столом и увеличить торговую площадь над столом, оптимально разместить соответствующие продукты. Надстройка состоит из двух полок.
• В дополнительную комлектацию можно приобрести гастроемкости с разными размерами. Гастроемкости – это специальные лотки из металла или других материалов, предназначенные для приготовления пищи в печах, а для также хранения и презентации готовых блюд. |
|
• Холодильный стол с выдвижными, охлаждаемыми ящиками удобен, когда приходится работать с множеством ингредиентов – каждый продукт будет храниться в специально отведённом для него отсеке. Происходит равномерное распределение холода по всему объему (вентилируемые). |
|
• В конструкции холодильных столов широко используется цельнозаливной корпус толщиной 45мм из нержавеющей стали, а также столешницы идут из нержавеющей стали. |
|
• Контроллер позволяет получать информацию о температуре внутри пристенной витрины с точностью до градуса |