Главная / Холодильное оборудование / Кондитерские витрины / Кондитерская витрина Carboma ВХСв-0,9д

Кондитерская витрина Carboma ВХСв-0,9д

Кондитерская витрина Carboma были разработаны в качестве самого компактного предложения из напольных кондитерских холодильных витрин. Благодаря наличию вентиляции к охлаждаемой демонстрационной поверхности теперь можно отнести и 3 полки.

Ширина: 920, 1370 мм
Глубина: 650 мм
Высота: 1280 мм

Цветовая гамма:

Для типов предприятий:

от 195 846 тг
Технические характеристики:
Холодообеспечение: Встроенное
Температурный режим: +6 …12 C°
Компрессор: Danfoss
Контроллер: Danfoss, Aspera
Потребление электроэнергии в сутки (кВт): 5,2; 7,4
Способ оттаивания: автоматической оттайки
Тип охлаждения: Динамическое
Полезный объем выкладки: 0,18 м; 0,28 м
Напряжение: 220
Масса: 90, 110, 130, 150 кг
Экс. пл-дь: 1,22 мм; 1,86 мм
Температура окружающей среды: +12…+25
Размеры могут быть:
Цвета кондитерских витрин могут быть:
Дополнительная комплектация:

• Используются импортные комплектующие: компрессор Danfoss. К основным достоинствам данных компрессоров следует отнести наличие системы защиты от перегревов, повышенную производительность, низкий уровень шума, простоту монтажа и обслуживания, высокий холодильный коэффициент, а также длительный срок службы.

• Для длительного хранения пищевых продуктов, стекло надо полностью изолировать от окружающей среды. Для этого используются системы двойного остекления (стеклопакет) кондитерских шкафов. В данной серии используется гнутый стеклопакет боковых стекол и распашных задних створок.

• Динамические полки привлекают больше внимания посетителей, чем обычные, особенно дополненные яркой светодиодной. Применение внутренней светодиодной подсветки обеспечивает великолепное освещение выкладки товара, большой срок службы и низкое энергопотребление.

• Изоляция корпуса, столешницы и боковин изготовлена из пенополиуретана. Наличие пенополиуретановой изоляции обеспечивает значительное снижение теплопотерь, при этом она устойчива к механическим нагрузкам, а также воздействию влаги, высоких и низких температур.

• Контроллер позволяет получать информацию о температуре внутри пристенной витрины с точностью до градуса.

• Важным преимуществом кондитерской витрины является низкий уровень шума во время работы.