Кондитерская витрина ПОЛЮС применяются для продажи кондитерских изделий (тортов, пирогов, десертов) в охлаждённом виде. Эти витрины, обладая статической системе охлаждения создают более приемлемые условия для хранения нежной кулинарной продукции.
Ширина: 1180, 1480 мм
Глубина: 990 мм
Высота: 1400 мм
Цветовая гамма:
Для типов предприятий:
Холодообеспечение: | Встроенное |
Температурный режим: | 0…+7 |
Контроллер: | Aspera |
Потребление электроэнергии в сутки (кВт): | 6,2; 7 |
Способ оттаивания: | автоматической оттайки |
Тип охлаждения: | Статическое |
Полезный объем выкладки: | 800 мм |
Напряжение: | 220 |
Масса: | 130, 150 кг |
Экс. пл-дь: | 1100х800 мм, 1400х800 мм |
• В комплекте присутствуют выдвижная полка. Наличие выдвижной полки, которая позволяет экспонировать крупные кондитерские изделия, значительно упрощает работу продавца. |
|
• В конструкции холодильных витрин широко используется нержавеющая сталь, особенно в местах соприкосновения с продуктами: Экспозиционная поверхность, столешница, выдвижные поддоны для выкладки продуктов. |
|
• Изоляция корпуса, столешницы и боковин изготовлена из пенополиуретана. Наличие пенополиуретановой изоляции обеспечивает значительное снижение теплопотерь, при этом она устойчива к механическим нагрузкам, а также воздействию влаги, высоких и низких температур. |
|
• Динамические полки привлекают больше внимания посетителей, чем обычные, особенно дополненные яркой светодиодной. Применение внутренней светодиодной подсветки обеспечивает великолепное освещение выкладки товара, большой срок службы и низкое энергопотребление. |
|
• Контроллер позволяет получать информацию о температуре внутри пристенной витрины с точностью до градуса. |
|
• Важным преимуществом кондитерской витрины является низкий уровень шума во время работы. |