Главная / Холодильное оборудование / Кондитерские витрины / Кондитерская витрина Carboma Vs

Кондитерская витрина VS

Кондитерская витрина Veneto VS-0,95 (статика) - отличное сочетание дизайна, цены, необходимой функциональности и качества. Витрины Veneto с успехом позволяет оснастить небольшое кафе или кондитерский магазин. Модельный ряд представлен не только прямыми секциями, но и угловыми решениями под 45 градусов.

Ширина: 950, 1305 мм
Глубина: 740 мм
Высота: 1265 мм

Цветовая гамма:

Для типов предприятий:

от 388 885 тг
Технические характеристики:
Холодообеспечение: Встроенное
Температурный режим: 0…+7 C°, +5 …+10 C°
Компрессор: Danfoss
Контроллер: Carel, Evco, Danfoss
Номинальный ток: 2,6, 3 А
Способ оттаивания: естеств. теплопритоками
Тип охлаждения: Динамическое
Потр-е эл/эн в сутки: 8,8; 10,4
Полезный объем выкладки: 0,25; 0,28; 0,35; 0,38 м
Напряжение: 220
Масса: 130, 145, 180, 200 кг
Экс. пл-дь: 1,86 мм
Размеры могут быть:
Дополнительная комплектация:

• Используются импортные комплектующие: компрессор Danfoss. К основным достоинствам данных компрессоров следует отнести наличие системы защиты от перегревов, повышенную производительность, низкий уровень шума, простоту монтажа и обслуживания, высокий холодильный коэффициент, а также длительный срок службы.

• Для длительного хранения пищевых продуктов, стекло надо полностью изолировать от окружающей среды. Для этого используются системы двойного остекления (стеклопакет) кондитерских шкафов. В данной серии используется гнутый стеклопакет боковых стекол и распашных задних створок.

• Динамические полки привлекают больше внимания посетителей, чем обычные, особенно дополненные яркой светодиодной. Применение внутренней светодиодной подсветки обеспечивает великолепное освещение выкладки товара, большой срок службы и низкое энергопотребление.

• Материал корпуса кондитерских витрин могут быть крашеная или же нержавеющая сталь. Нержавеющая сталь – это разновидность легированной стали, устойчивая к коррозии за счет содержания хрома.

• Контроллер позволяет получать информацию о температуре внутри пристенной витрины с точностью до градуса.

• Важным преимуществом кондитерской витрины является низкий уровень шума во время работы.