Кондитерская витрина Veneto VS-0,95 (статика) - отличное сочетание дизайна, цены, необходимой функциональности и качества. Витрины Veneto с успехом позволяет оснастить небольшое кафе или кондитерский магазин. Модельный ряд представлен не только прямыми секциями, но и угловыми решениями под 45 градусов.
Ширина: 950, 1305 мм
Глубина: 740 мм
Высота: 1265 мм
Цветовая гамма:
Для типов предприятий:
Холодообеспечение: | Встроенное |
Температурный режим: | 0…+7 C°, +5 …+10 C° |
Компрессор: | Danfoss |
Контроллер: | Carel, Evco, Danfoss |
Номинальный ток: | 2,6, 3 А |
Способ оттаивания: | естеств. теплопритоками |
Тип охлаждения: | Динамическое |
Потр-е эл/эн в сутки: | 8,8; 10,4 |
Полезный объем выкладки: | 0,25; 0,28; 0,35; 0,38 м |
Напряжение: | 220 |
Масса: | 130, 145, 180, 200 кг |
Экс. пл-дь: | 1,86 мм |
• Используются импортные комплектующие: компрессор Danfoss. К основным достоинствам данных компрессоров следует отнести наличие системы защиты от перегревов, повышенную производительность, низкий уровень шума, простоту монтажа и обслуживания, высокий холодильный коэффициент, а также длительный срок службы. |
|
• Для длительного хранения пищевых продуктов, стекло надо полностью изолировать от окружающей среды. Для этого используются системы двойного остекления (стеклопакет) кондитерских шкафов. В данной серии используется гнутый стеклопакет боковых стекол и распашных задних створок. |
|
• Динамические полки привлекают больше внимания посетителей, чем обычные, особенно дополненные яркой светодиодной. Применение внутренней светодиодной подсветки обеспечивает великолепное освещение выкладки товара, большой срок службы и низкое энергопотребление. |
|
• Материал корпуса кондитерских витрин могут быть крашеная или же нержавеющая сталь. Нержавеющая сталь – это разновидность легированной стали, устойчивая к коррозии за счет содержания хрома. |
|
• Контроллер позволяет получать информацию о температуре внутри пристенной витрины с точностью до градуса. |
|
• Важным преимуществом кондитерской витрины является низкий уровень шума во время работы. |