Холодильная витрина Veneto VSo может применяться заведениями общепита и в торговле для выкладки и хранения хлебобулочных и кондитерских изделий. Кондитерская витрина имеет динамическую систему охлаждения с мощным компрессором. Способ оттаивания - естественными теплопритоками.
Ширина: 950 мм
Глубина: 870 мм
Высота: 2012 мм
Для типов предприятий:
Холодообеспечение: | Встроенное |
Температурный режим: | +1…+10 C° |
Компрессор: | Danfoss |
Контроллер: | Carel, Evco, Danfoss |
Номинальный ток: | 10,3 А |
Способ оттаивания: | ТЭН |
Тип охлаждения: | Динамическое |
Полезный объем выкладки: | 0,55 м |
Напряжение: | 220 |
Масса: | 150 кг |
• Используются импортные комплектующие: компрессор Danfoss. К основным достоинствам данных компрессоров следует отнести наличие системы защиты от перегревов, повышенную производительность, низкий уровень шума, простоту монтажа и обслуживания, высокий холодильный коэффициент, а также длительный срок службы. |
|
• Для длительного хранения пищевых продуктов, стекло надо полностью изолировать от окружающей среды. Для этого используются системы двойного остекления (стеклопакет) кондитерских шкафов. В данной серии используется гнутый стеклопакет боковых стекол и распашных задних створок. |
|
• Динамические полки привлекают больше внимания посетителей, чем обычные, особенно дополненные яркой светодиодной. Применение внутренней светодиодной подсветки обеспечивает великолепное освещение выкладки товара, большой срок службы и низкое энергопотребление. |
|
• Система охлаждения равномерно охлаждает каждую полку пристенной холодильной витрины. Холодный воздух подается через многочисленные отверстия, расположенные у каждой полки. Это позволяет поддерживать постоянную температуру и обеспечивать свежесть продуктов. |
|
• Контроллер позволяет получать информацию о температуре внутри пристенной витрины с точностью до градуса. |
|
• Важным преимуществом кондитерской витрины является низкий уровень шума во время работы. |