Мармит электрический 2-х блюд 4/7Н используется для кратковременного сохранения в горячем состоянии вторых блюд, гарниров, соусов. Набор гастроемкостей с крышками и ручками – 3 шт Мармиты выполняются в стационарном (напольном) варианте и могут использоваться на предприятиях общественного питания как самостоятельное изделие, а также в составе тепловой линии. Мармит работает в двух режимах: в режиме парового и водяного подогрева.
Ширина: 400 мм
Глубина: 700 мм
Высота: 860 мм
Для типов предприятий:
Установка: | Напольная |
Набор гастроемкостей с крышками и ручками: | 3 шт |
Способ обогрева гастроемкостей: | Водяной |
Напряжение: | 220 В |
Номинальная потребляемая мощность: | 1 кВт |
Рабочая температура: | до 80°С |
Номинальный объем одной ванны: | 24 л |
Масса | 33 кг |
Страна-производитель | Россия |
• Нержавеющая сталь не поддается воздействию коррозии, поэтому этот материал часто применяют для изготовления мармита. Детали из нержавейки хорошо сочетаются со стальными элементами мармита, гармонично смотрятся в интерьере любого стиля. |
|
• Гастроемкости с крышками и ручками нужны для поддержания температуры блюды. Такое решение часто используют при организации шведского стола. |
|
• Снизу нейтральный шкаф с дверцом. Ручки переключения из термостойкого материала. |
|
• Регулируемые по высоте ножки позволяют не только устранить все неравности пола, но и подстроить ее под рост практически любого сотрудника. |