Главная / Холодильное оборудование / Холодильные камеры шоковой заморозки / Камера шоковой заморозки ШОКК-203

Камера шоковой заморозки ШОКК-203

Артикул: 71000019609

Камера шоковой заморозки ШОКК-203 предназначена для быстрого охлаждения и замораживания различных пищевых продуктов и полуфабрикатов для дальнейшего их хранения на низкотемпературных складах предприятий общественного питания.


ABAT – лучший выбор для заведений общепита.

Габаритные размеры, мм: 5521х1800х2267

Для типов предприятий:

от 19 750 000 тг
Технические характеристики:
Габаритные размеры, мм 5521х1800х2267
Масса, кг 1150
Тип оборудования Камера шоковой заморозки
Род тока питания камеры 1/N/PE 230В 50Гц
Род тока питания агрегата 3/N/PE 400/230В 50Гц
Max потребление электроэнергии, кВт*ч 18.3
Установившееся энергопотребление, кВт*ч 3.6
Полный объем камеры, м3 11.88
Полезный объем камеры, м3 6.42
Температура воздуха полезного объема, °С +90...-40
Температура охлаждения продукта, °С +90...+3
Время для охлаждения, мин 90
Масса продукта для охлаждения, кг 450
Температура замораживания продукта, °С +90...-18
Время для замораживания, мин 240
Масса продукта для замораживания, кг 375
Вместимость 3 тележки (20 х GN 2/1 или EN 2/1)
Тип холодильного агрегата и конденсатора выносной
Хладагент R404A
Дополнительная комплектация:

• Электронные блоки управления поддерживают заданную температуру в охлаждаемом объёме, включают режим оттаивания испарителя и позволяют корректировать параметры работы холодильных машин.

• Холодильные камеры сборно-разборные из пенополиуретановых сэндвич-панелей. Сэндвич-панели - легкие трехслойные панели с теплоизоляцией из огнестойкого пенополиизоцианурата. Низкая теплопроводность полиизоцианурата (коэффициент теплопроводность ПИР составляет 0,022 Вт/м*К), его высокая огнестойкость позволяет использовать наполенные им панели в условиях очень высоких температур (до 140 °С).

• Сэндвич-панели для холодильных камер изготавливаются с замком "Шип-паз" уникальной конфигурации, которая обеспечивает:
• максимальную тепло- и гидроизоляцию соединений сэндвич-панелей;
• ликвидацию "мостиков холода";
• минимальное использование монтажной пены при стыковке панелей.

• В конструкции холодильных камер широко используется крашеная (RAL 9003) оцинкованная сталь с защитной пленкой, удаляемой после монтажа. Половые панели с покрытием из оцинкованной стали толщиной 1 мм.

• Дверные замки могут запираться на ключ и имеют устройство аварийного выхода из холодильной камеры.