Артикул: 21000001615
Сковорода электрическая ЭСК-80-0,27-40-Ч предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
ABAT – лучший выбор для заведений общепита.
Габаритные размеры, мм: 800х899х950
Особенности:
• чугунная чаша;
• размеры чаши сковороды 572х490х140 мм;
• площадь дна чаши 0,27 м2;
• объем чаши сковороды 40 л;
• чугунная чаша позволяет надежно удерживать тепло во время и после приготовления
благодаря высокой теплопроводности ;
• нагрев чаши ТЭН-ми, равномерно распределяющими тепло по чаше;
• механизм подъема и опускания чаши, что обеспечивает удобство очистки и обслуживания сковороды;
• откидная крышка
сковороды, фиксирующаяся в любом положении;
• терморегулятор для автоматического поддержания заданной температуры;
• аварийный термовыключатель при достижении температуры свыше +320 С;
• плавная регулировка температуры
жарочной поверхности от + 20 до + 270 С;
• разогрев до +230 С за 12 минут;
• воздуховод;
• габаритные размеры 800х899х950 мм;
• регулируемые по высоте ножки.
Для типов предприятий:
Категория | Сковороды электрические 700 серии |
Номинальное Напряжение, В | 400 |
Масса, кг | 101 |
Количество ТЭН-ов | 3 |
Серия | 700 |
Диапазон регулирования температуры, °С | +20...+270 |
• Нержавеющая сталь не поддается воздействию коррозии, поэтому этот материал часто применяют для изготовления сковороды. Детали из нержавейки хорошо сочетаются со стальными элементами сковороды, гармонично смотрятся в интерьере любого стиля. |
|
• Чаша сковороды - из черной конструкционной углеродистой стали с повышенными теплопроводными свойствами и устойчивостью к деформации и нержавеющей стали.. |
|
• Штурвал сковороды с ручкой (в сборе), необходим для опрокидывания чаши сковороды. Сковорода оснащена механическим устройством подъема и опрокидывания чаши. |
|
• Регулируемые опоры позволяют отрегулировать их по высоте и установить сковороду максимально прочно. |