Стол закрытый предназначен для использования в качестве профессионального стола, а также для хранения посуды и кухонного инвентаря в предприятиях общественного питания, магазинах, заготовочных предприятиях.
Ширина: 600, 800, 900, 1000, 1200, 1500 мм
Глубина: 600 мм
Высота: 850 мм
Для типов предприятий:
• Стол закрытый изготавливается из нержавеющей стали, имеющей допуск к контакту с пищевой продукцией. Металлически столы идеальнo подxoдят для paботы на професcиoнальной кухнe и используютя для yстaновки технологического оборудовaния и кухоннoгo инвeнтaря |
|
• Во фронтальной части стола закрытого 600х600 мм одна распашная дверца; стола закрытого (800÷1500)х600 мм две раздвижные дверцы. На одной из ножек расположен болт М6 для возможности заземления стола. |
|
• Столы с бортом устанавливается к стене, либо бортами друг к другу. |