Стол рабочий предназначен для разделывания и обработки пищевых продуктов, а также для установки кухонного оборудования в предприятиях общественного питания, магазинах, заготовочных предприятиях.
Ширина: 600, 800, 900, 1000, 1200, 1500 мм
Глубина: 600, 800 мм
Высота: 850 мм
Для типов предприятий:
• Стол открытый изготавливается из нержавеющей стали, имеющей допуск к контакту с пищевой продукцией. Металлически столы идеальнo подxoдят для paботы на професcиoнальной кухнe и используютя для yстaновки технологического оборудовaния и кухоннoгo инвeнтaря |
|
• Стол оснащен дополнительной промежуточной полкой. Высота полки от пола – 350 мм. Под столешницей и полкой ребра жесткости, исключающие их прогиб. Столешницы имеют подгиб для предотвращения травматизма персонала. |
|
• Столы с бортом устанавливается к стене, либо бортами друг к другу. Столы без борта устанавливаются в центре кухонного помещения и предназначены для четырёхстороннего доступа к рабочей поверхности. |