Столы разделочно-производственные предназначены для разделывания и обработки пищевых продуктов, а также для установки кухонного оборудования в предприятиях общественного питания, магазинах, заготовочных предприятиях.
Ширина: 600, 700, 800, 950, 1000, 1200, 1500, 1800 мм
Глубина: 400, 500, 600, 700, 800, 950 мм
Высота: 840 мм
Для типов предприятий:
• Стол разделочный изготавливается из нержавеющей стали, имеющей допуск к контакту с пищевой продукцией. Металлически столы идеальнo подxoдят для paботы на професcиoнальной кухнe и используютя для yстaновки технологического оборудовaния и кухоннoгo инвeнтaря |
|
• Стол может быть оснащен дополнительной промежуточной полкой. Высота полки от пола – 350 мм. Под столешницей и полкой ребра жесткости, исключающие их прогиб. Столешницы имеют подгиб для предотвращения травматизма персонала. |
|
• Стол может быть оснащен решетчатой полкой с округлыми отверстиями из нержавейки. Отверстия предназначены для сушки в естественных условиях посуды в предприятиях общественного питания, магазинах, заготовочных предприятиях, холодных, горячих цехах. |