Главная особенность такого стола – столешница из бука, являющаяся идеальной поверхностью для работы с тестом. Используются для работы с сухими продуктами, не допускается попадание влаги.
Промасливать поверхность необходимо не реже одного раза в месяц в зависимости от интенсивности эксплуатации. Использовать пищевое минеральное масло, которое не имеет вкуса и запаха.
ABAT – лучший выбор для заведений общепита.
Для типов предприятий:
Количество полок | 1 |
Конструкция | разборная |
Макс. нагрузка (до, кг) | 100 |
Материал полки | нержавеющая сталь |
Материал столешницы | бук (40 мм) |
Ножки | уголок 40х40 |
Регулируемость опоры по высоте (max мм) | 35 |
Тип опоры | опора-болт |
Тип полок | сплошные |
Усиление | ребро жесткости |