Главная / Холодильное оборудование / Холодильные столы / Столы кондитерские

Столы кондитерские

Главная особенность такого стола – столешница из бука, являющаяся идеальной поверхностью для работы с тестом. Используются для работы с сухими продуктами, не допускается попадание влаги.
Промасливать поверхность необходимо не реже одного раза в месяц в зависимости от интенсивности эксплуатации. Использовать пищевое минеральное масло, которое не имеет вкуса и запаха.


ABAT – лучший выбор для заведений общепита.

Для типов предприятий:

от 104 585 тг
Технические характеристики:
Количество полок 1
Конструкция разборная
Макс. нагрузка (до, кг) 100
Материал полки нержавеющая сталь
Материал столешницы бук (40 мм)
Ножки уголок 40х40
Регулируемость опоры по высоте (max мм) 35
Тип опоры опора-болт
Тип полок сплошные
Усиление ребро жесткости