Главная / Холодильное оборудование / Кондитерские витрины / Кондитерский шкаф Veneto

Кондитерская витрина Veneto

Холодильная витрина Veneto является моделью бизнес-класса. Данная витрина украсит интерьер торговой точки любого формата: ресторана, кафе, бара, фойе отеля, магазина, кондитерской или супермаркета. Холодильная витрина Veneto идеально подходит для демонстрации и реализации: тортов, выпечки, кремовых пирожных и печенья, шоколадных изделий, пиццы, свежих салатов, цветов.

Ширина: 600 мм
Глубина: 600 мм
Высота: 1930 мм

Для типов предприятий:

от 360 705 тг
Технические характеристики:
Холодообеспечение: Встроенное
Температурный режим: +1…+10 C°
Компрессор: Danfoss
Контроллер: Carel, Evco, Danfoss
Номинальный ток: 2,2 А
Способ оттаивания: естеств. теплопритоками
Тип охлаждения: Динамическое
Потр-е эл/эн в сутки: 4,5
Полезный объем выкладки: 0,22 м
Напряжение: 220
Масса: 195 кг
Температура окружающей среды: +12…+25
Размеры могут быть:
Дополнительная комплектация:

• Используются импортные комплектующие: компрессор Danfoss. К основным достоинствам данных компрессоров следует отнести наличие системы защиты от перегревов, повышенную производительность, низкий уровень шума, простоту монтажа и обслуживания, высокий холодильный коэффициент, а также длительный срок службы.

• Экспозиционная поверхность кондитерского шкафа состоит из 5 прочных стеклянных полок и 1 металлической, скорость вращения 2,5 об/мин.

• Динамические полки привлекают больше внимания посетителей, чем обычные, особенно дополненные яркой светодиодной. Применение внутренней светодиодной подсветки обеспечивает великолепное освещение выкладки товара, большой срок службы и низкое энергопотребление.

Для длительного хранения пищевых продуктов, стекло надо полностью изолировать от окружающей среды. Для этого используются системы двойного остекления (стеклопакет) кондитерских шкафов. В данной серии стеклопакет используется для лобового стекла и боковых стекол.

• Контроллер позволяет получать информацию о температуре внутри пристенной витрины с точностью до градуса.

• Важным преимуществом кондитерской витрины является низкий уровень шума во время работы.