Холодильная витрина Veneto является моделью бизнес-класса. Данная витрина украсит интерьер торговой точки любого формата: ресторана, кафе, бара, фойе отеля, магазина, кондитерской или супермаркета. Холодильная витрина Veneto идеально подходит для демонстрации и реализации: тортов, выпечки, кремовых пирожных и печенья, шоколадных изделий, пиццы, свежих салатов, цветов.
Ширина: 600 мм
Глубина: 600 мм
Высота: 1930 мм
Для типов предприятий:
Холодообеспечение: | Встроенное |
Температурный режим: | +1…+10 C° |
Компрессор: | Danfoss |
Контроллер: | Carel, Evco, Danfoss |
Номинальный ток: | 2,2 А |
Способ оттаивания: | естеств. теплопритоками |
Тип охлаждения: | Динамическое |
Потр-е эл/эн в сутки: | 4,5 |
Полезный объем выкладки: | 0,22 м |
Напряжение: | 220 |
Масса: | 195 кг |
Температура окружающей среды: | +12…+25 |
• Используются импортные комплектующие: компрессор Danfoss. К основным достоинствам данных компрессоров следует отнести наличие системы защиты от перегревов, повышенную производительность, низкий уровень шума, простоту монтажа и обслуживания, высокий холодильный коэффициент, а также длительный срок службы. |
|
• Экспозиционная поверхность кондитерского шкафа состоит из 5 прочных стеклянных полок и 1 металлической, скорость вращения 2,5 об/мин. |
|
• Динамические полки привлекают больше внимания посетителей, чем обычные, особенно дополненные яркой светодиодной. Применение внутренней светодиодной подсветки обеспечивает великолепное освещение выкладки товара, большой срок службы и низкое энергопотребление. |
|
Для длительного хранения пищевых продуктов, стекло надо полностью изолировать от окружающей среды. Для этого используются системы двойного остекления (стеклопакет) кондитерских шкафов. В данной серии стеклопакет используется для лобового стекла и боковых стекол. |
|
• Контроллер позволяет получать информацию о температуре внутри пристенной витрины с точностью до градуса. |
|
• Важным преимуществом кондитерской витрины является низкий уровень шума во время работы. |