Камеры окончательной расстойки серии CR предназначены для расстойки изделий хлебопекарного и кондитерского производства, технологический процесс которых предусматривает окончательную расстойку перед выпечкой при температуре выше +30°. В камерах отсутствует охлаждающий модуль, поэтому охлаждение и хранение охлажденных заготовок в подобных камерах не предусмотрено. Камеры окончательной расстойки – модульная конструкция, состоящая из сэндвич-панелей с толщиной теплоизоляции 80 мм. В стандартном исполнении все обшивки панелей камеры выполнены из нержавеющей стали. Двери камеры распашные с встроенным стеклянным модулем . Все модели камер серии CR выполняются без пола. Климатический модуль с встроенным компактным ультразвуковым увлажнителем позволяет поддерживать в камере температуру в пределах +30С°…45С° и влажность 60…90%. Равномерное распределения воздушного потока обеспечивается благодаря встроенным вентиляторам и специальным флешь-панелям, установленным по одной из внутренних сторон камеры. Многофункциональная контрольная панель, позволяет визуализировать и управлять техноло-гическим процессом расстойки изделий. Камера предназначена для размещения от 1 до 6 тележек под противни 600x800 Варианты изготовления: - наружная поверхность камеры из оцинкованной окрашенной стали - проходная туннельного типа с 2-мя дверьми по противоположным сторонам
Для типов предприятий:
Температурный режим, °C | от+35 до +45 |
Размеры | 1160х2560х2220 |
Система электропитания, В/Гц | 3N/400В/50 Гц |
Регулировка уровня влажности (диапазон), % | 65-90 |
Вместимость | 3 тележки 600х800 мм |
Потребляемая мощность, кВт. | 5 |
Расход электроэнергии за 8 часов, кВт/ч | 4,5 |
Кол-во дверных проемов | 2 |
Световой проём, мм | 900x1930 |