Тестомес HS20 предназначен для замеса дрожжевого и крутого теста на предприятиях общественного питания, в кондитерских и пекарнях. За счет спиральной формы месильного органа процесс замеса происходит быстрее и качественнее. Крышка дежи, выполненная в виде решетки, обеспечивает визуальный контроль за процессом, а также позволяет добавлять ингредиенты, не останавливая процесс замешивания теста.
Длина: 690 мм
Ширина: 390 мм
Высота: 900 мм
Для типов предприятий:
Материал емкости: | нержавеющая сталь AISI201 |
Размер: | 690х390х900 мм |
Объем емкости: | 21 л |
Напряжение: | 220-2400V/50 Hz |
Вместимость: | 8 кг |
Скорость взбивания: | 150/200 вращения/мин |
Скорость замешивания: | 15/20 вращения/мин |
Потребляемая мощность: | 1.5 кВт |
Вес нетто: | 85 кг |
Материал емкости из нержавеющей стали десятилетиями сохраняет безупречный внешний вид. Нержавеющая сталь - очень прочный материал. Чаша из нержавейки не деформируются, не царапаются, не разрушаются даже после долгих лет эксплуатации. |
|
• Дежа для тестомеса из высококачественной нержавеющей стали используются применяющийся для замешивания дрожжевого теста при выпечке хлеба и хлебобулочных изделий. |
|
• Крючки для замешивания теста из высококачественной нержавеющей стали подходят для перемешивания сдобного песочного, дрожжевого и картофельного теста. |
|
• Защитная решетка из высококачественной нержавеющей стали. Дежа закрывается сверху защитной решеткой для загрузки ингредиентов без остановки замеса |