Артикул: 11000026897
Конвекционная печь КЭП-10П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Особенности:
• 10 уровней для противней 600х400 мм;
• расстояние между уровнями 80 мм;
• электронная панель управления;
• инжекционный тип пароувлажнения;
• регулировка влажности от 0% до 100%;
• возможность
записи до 110 программприготовления (до 4 этапов в каждойпрограмме);
• таймер от 1 мин до 9 часов 59 мин;
• закругленные углы рабочей камерыдля ее легкого обслуживания и очистки;
• максимальная температура вкамере
+270 °С;
• аварийный терморегулятор на +320 °С;
• 3 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределениятепла от нагревательных элементов;
• внутренняя поверхность рабочей камеры изготовлена
из высококачественной нержавеющей стали;
• дверца с двойным жаропрочнымостеклением с воздушной прослойкойисключает возможность получения ожоговпри работе с оборудованием;
• лампа подстветки;
• 15,85 кВт/ч, 400
В.
Для типов предприятий:
Категория | Конвекционные печи |
Панель управления | Электронная |
Габаритные размеры, мм | : 865х895х1150 |
Масса, кг | 120 |
Тип оборудования | Конвекционная печь |
Напряжение, В | 400 |
Расстояние между уровнями, мм | 80 |
Автоматическая мойка | Нет |
Макс. Температура внутри камеры, С | 270 |
Реверс | Да |
Количество уровней, шт | 10 |
Мощность, кВт | 15.85 |
Пароувлажнение | Да |
Частота тока, Гц | 50 |
Размер противня, мм | 600Х400 |
Материал камеры | Нерж. сталь |
Количество двигателей | 3 |
Подходящий расстоечный шкаф | ШРТ-12, ШРТ-12Э, ШРТ-12М, ШРТ-12ЭМ |