Артикул: 11000009279
Конвекционная печь КЭП-4 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Особенности:
• 4 уровня для противней 600х400 мм;
• расстояние между уровнями 75 мм;
• электромеханическая панель управления;
• инжекционный тип пароувлажнения;
• закругленные углы рабочей камерыдля ее
легкого обслуживания и очистки;
• максимальная температура вкамере +270 °С;
• аварийный терморегулятор на +320 °С;
• 2 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределениятепла от нагревательных
элементов;
• внутренняя поверхность рабочей камерыпокрыты высококачественной нержавеющей сталью AISI304;
• дверца с двойным жаропрочнымостеклением с воздушной прослойкойисключает возможность получения ожоговпри работе с оборудованием;
•
лампа подстветки;
• 6,6 кВт/ч, 400/230 В.
Для типов предприятий:
Категория | Конвекционные печи |
Панель управления | Механическая |
Габаритные размеры, мм | : 800х835х514 |
Масса, кг | 60 |
Тип оборудования | Конвекционная печь |
Напряжение, В | 400 |
Расстояние между уровнями, мм | 75 |
Автоматическая мойка | Нет |
Макс. Температура внутри камеры, С | 270 |
Реверс | Да |
Количество уровней, шт | 4 |
Мощность, кВт | 6.6 |
Пароувлажнение | Да |
Частота тока, Гц | 50 |
Размер противня, мм | 600Х400 |
Материал камеры | Нерж. сталь |
Количество двигателей | 2 |
Подходящий расстоечный шкаф | ШРТ-8, ШРТ-8Э |