Артикул: 11000011075
Конвекционная печь КЭП-4ПМ предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Особенности:
• 4 уровня для противней EN 1/1 (600х400 мм)
• расстояние между уровнями 75 мм
• электронная панель управления
• инжекционный тип пароувлажнения
• регулировка влажности от 0% до 100%
•
возможность записи до 110 программ приготовления (до 4 этапов в каждойпрограмме)
• таймер от 1 мин до 9 часов 59 мин
• закругленные углы рабочей камерs для ее легкого обслуживания и очистки
• максимальная температура
в камере +270 °С
• аварийный терморегулятор на +320 °С
• 2 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов
• внутренняя поверхность рабочей камеры, как
и корпус изделия, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304
• дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой открывается в бок и исключает возможность получения ожогов при работе
с оборудованием
• LED-подстветка
• 6,6 кВт, 400/230 В
• устанавливается на подставку ПК-6-6/4
• подходящий вытяжной зонт с пароконденсатором ЗВВ-4-6/4ПМ
• подходящий расстоечный шкаф
• ШРТ-12, ШРТ-12Э, ШРТ-12М, ШРТ-12ЭМ
Для типов предприятий:
| Категория | Конвекционные печи |
| Панель управления | Электронная |
| Габаритные размеры, мм | : 860х880х550 |
| Масса, кг | 74 |
| Тип оборудования | Конвекционная печь |
| Напряжение, В | 400 |
| Расстояние между уровнями, мм | 75 |
| Автоматическая мойка | Нет |
| Макс. Температура внутри камеры, С | 270 |
| Реверс | Да |
| Количество уровней, шт | 4 |
| Мощность, кВт | 6.6 |
| Пароувлажнение | Да |
| Частота тока, Гц | 50 |
| Размер противня, мм | 600Х400 |
| Материал камеры | Нерж. сталь |
| Подходящий расстоечный шкаф | ШРТ-12, ШРТ-12Э, ШРТ-12М, ШРТ-12ЭМ |