Артикул: 11000009817
Конвекционная печь КПП-4-1/2П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Особенности:
• 4 уровня для противней 325х265 мм;
• расстояние между уровнями 75 мм;
• электронная панель управления;
• инжекционный тип пароувлажнения;
• регулировка влажности от 0% до 100%;
• возможность
записи до 110 программприготовления (до 4 этапов в каждойпрограмме);
• закругленные углы рабочей камерыдля ее легкого обслуживания и очистки;
• максимальная температура вкамере +270 °С;
• аварийный терморегулятор
на +320 °С;
• 1 реверсивный вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределениятепла от нагревательных элементов;
• внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены извысококачественной
нержавеющей сталимарки AISI 304;
• дверца с двойным жаропрочнымостеклением с воздушной прослойкойисключает возможность получения ожоговпри работе с оборудованием;
• лампа подстветки;
• 3,5 кВт/ч, 230 В.
Для типов предприятий:
Категория | Конвекционные печи |
Панель управления | Электронная |
Габаритные размеры, мм | : 520х765х557 |
Масса, кг | 40 |
Тип оборудования | Конвекционная печь |
Напряжение, В | 230 |
Расстояние между уровнями, мм | 75 |
Автоматическая мойка | Нет |
Макс. Температура внутри камеры, С | 270 |
Реверс | Да |
Количество уровней, шт | 4 |
Мощность, кВт | 3.5 |
Пароувлажнение | Да |
Частота тока, Гц | 50 |
Размер противня, мм | 325х265 |
Материал камеры | Нерж. сталь |
Количество двигателей | 1 |
Подходящий расстоечный шкаф | ШРТ-8-02, ШРТ-8-02Э, ШРТ-4-02 |