Главная / Тепловое оборудование / Пароконвектоматы / Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ2 (лицо нерж.)

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ2 (лицо нерж.)

Артикул: 11000035572

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ2 (лицо нерж.) бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара
• парогенератор. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, Выглядит аппетитным и свежим. РЕЖИМЫ РАБОТЫ ПАРОКОНВЕКТОМАТА ПКА 10-1/1ПМ2 (лицо нерж.): 1. КОНВЕКЦИЯ (+30... +270 °С) В данном режиме происходит тепловая обработка пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный поток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках. Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания, а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Горячий воздух или жар как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного сока, обеспечивая сочность мяса даже при наивысших температурах. Режим вполне подходит для печения, жарки, гриля и панировки. В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях. 2. КОВЕКЦИЯ+ПАР (комбинированный режим, +30...+250 °С) Режим конвекционного парообразования. Этот режим является комбинацией преимуществ режима парообразования и конвекции, при котором достигается высокая скорость циркуляции воздуха, нагоняемого внутренним вентилятором , что гарантирует правильную среду приготовления для всех продуктов и идеальный уровень влажности. Этот режим позволяет реализовать технологические решения приготовления пищи, которые ранее были практически недоступны, и может быть реализован только в пароконвектоматах. Подходит для приготовления всех видов продуктов. Приготовление большей части классических вторых блюд с применением комбинированного режима позволяет Вам готовить блюда за короткое время без использования жиров, без риска подгорания, В есовые потери снижаются на 30-50% процентов. 3. РАЗОГРЕВ (+30...+160 °С) Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭН-ов и поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме). Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры. Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, В итамины, В ес и выглядят так, как будто только что приготовлены. 4. ПАР (+30...+100 °С) Пар традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора.Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи,…

Для типов предприятий:

от 1 775 100 тг
Технические характеристики:
Категория Бойлерные пароконвектоматы
Тип парообразования Бойлерный
Панель управления Электронная
Габаритные размеры, мм : 840х840(905)х1055
Масса, кг 145
Тип оборудования Пароконвектомат
Количество уровней 10
Напряжение, В 400
Расстояние между уровнями, мм 70
Тип питания Электричество
Автоматическая мойка Нет
Ручной душ Да
Макс. Температура внутри камеры, С 270
Тип гастроемкости GN 1/1
Количество воздушных ТЭНов, шт 3
Мощность, кВт 12.5