Артикул: 11000035634
Пароконвектомат ПКА 6-1/1ПМ2 (лицо нерж.) бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара
• парогенератор.
При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, Выглядит аппетитным и свежим. РЕЖИМЫ РАБОТЫ ПАРОКОНВЕКТОМАТА ПКА 6-1/1ПМ2 (лицо нерж.):
1. КОНВЕКЦИЯ (+30... +270 °С) В данном режиме происходит тепловая обработка пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный поток горячего воздуха, гарантирующий
равномерную температуру во всех ее точках. Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания, а также для разогрева приготовленных ранее
продуктов. Горячий воздух или жар как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного сока, обеспечивая сочность мяса даже при наивысших температурах. Режим вполне подходит для печения, жарки,
гриля и панировки. В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях. 2. КОВЕКЦИЯ+ПАР
(комбинированный режим, +30...+250 °С) Режим конвекционного парообразования. Этот режим является комбинацией преимуществ режима парообразования и конвекции, при котором достигается высокая скорость циркуляции воздуха, нагоняемого
внутренним вентилятором , что гарантирует правильную среду приготовления для всех продуктов и идеальный уровень влажности. Этот режим позволяет реализовать технологические решения приготовления пищи, которые ранее были
практически недоступны, и может быть реализован только в пароконвектоматах. Подходит для приготовления всех видов продуктов. Приготовление большей части классических вторых блюд с применением комбинированного режима позволяет
Вам готовить блюда за короткое время без использования жиров, без риска подгорания, Весовые потери снижаются на 30-50% процентов. 3. РАЗОГРЕВ (+30...+160 °С) Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭН-ов
и поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме). Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств
благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры. Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, Витамины, Вес и выглядят так, как будто только что приготовлены. 4. ПАР (+30...+100 °С) Пар
традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней
при помощи вентилятора.Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, п…
Для типов предприятий:
Категория | Бойлерные пароконвектоматы |
Тип парообразования | Бойлерный |
Панель управления | Электронная |
Габаритные размеры, мм | : 840х840(905)х775 |
Масса, кг | 120 |
Тип оборудования | Пароконвектомат |
Количество уровней | 6 |
Напряжение, В | 400 |
Расстояние между уровнями, мм | 70 |
Тип питания | Электричество |
Автоматическая мойка | Нет |
Ручной душ | Да |
Макс. Температура внутри камеры, С | 270 |
Тип гастроемкости | GN 1/1 |
Количество воздушных ТЭНов, шт | 3 |
Мощность, кВт | 9.5 |