Главная / Тепловое оборудование / Печи для пиццы / Печь электрическая для пиццы ПЭП-1-01 (глухая дверца)

Печь электрическая для пиццы ПЭП-1-01 (глухая дверца)

Артикул: 21000001754

По своему качеству печи подобного типа уступают только традиционным дровяным печам и отлично подходят для тех заведений общественного питания, Владельцы которых хотят приготовить пиццу с аутентичным вкусом, но при этом не желают тратить деньги и время на покупку и уход за дровяной печью. Печи для пиццы различаются по размерам внутренней камеры, что позволяет подобрать модель для оптимального размещения пицц определенного диаметра. Камера печи ПЭП-1-01 имеет внутренние размеры 370x401x147 мм и вмещает 1 заготовку для пиццы диаметром 350 мм. Ели вы планируете выпекать пиццу большим диаметром, то стоит обратить внимание на печи для пиццы с большей камерой, В частности ПЭП-2, ПЭП-4, ПЭП-4х2, ПЭП-6х2, ПЭП-6 и ПЭП-6-01, также представленные на нашем сайте. Преимущества использования каменного пода В печи для пиццы ПЭП-1-01 применяется природный камень
• фельзит. Высокая огнеупорность этого камня позволяет использовать его в печах для выпечки. В электрических и особенно газовых духовых шкафах подача тепла неравномерна. Плита из фельзита, которым выложен под в ПЭП-1-01, при нагреве правильно распределяет и поддерживает заданную температуру. Благодаря ей общая температура внутри духовки выравнивается по всей ширине камеры и остается неизменной на протяжении всего процесса готовки, даже при открывании дверцы камеры. Не меньшее значение играет и пористость фельзита. Этот природный камень способствует поглощению влажности теста, а затем равномерному ее освобождению, что особенно важно при выпекании хлебобулочных изделий на поду. Природный камень в печи для пиццы ПЭП-1-01 будет поглощать лишнюю влагу из тонкого теста. Поэтому основа пиццы не подгорит и равномерно пропечется, а начинка останется сочной. Уход за каменным подом Для того чтобы каменный под прослужил как можно дольше, Важно соблюдать простые правила по уходу и эксплуатации: 1. Используйте лопату для того, чтобы выложить хлеб на под. 2. При необходимости можно присыпать поверхность пода мукой и сверху выкладывать тестовые заготовки, либо застилать под силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. 3. При готовке каменный под не нужно смазывать маслом. Рекомендуем избегать добавления любых жиров при готовке, чтобы не допустить закупоривания пор. 4. Не подвергайте под резким перепадам температуры. 5. В случае загрязнения пода используйте увлажненную мягкую ткань. Недопустимо применение НИКАКИХ моющих средств.

Для типов предприятий:

от 232 250 тг
Технические характеристики:
Номинальная мощность, кВт 2.6
Площадь пода, м2 0.133
Внутренние размеры камеры, мм 370x401x148(125)
Диапазон регулирования температуры печи, С +20...+450
Категория Печи для пиццы подовые
Время разогрева камеры до 300 °С, мин 25
Количество камер 1
Номинальное напряжение, В 230
Габаритные размеры, мм : 654(670)x567(615)x311(336)
Масса, кг 36
Тип оборудования Печь подовая
Количество ТЭН-ов 2
Материал ТЭН-ов нержавеющая сталь