Артикул: 21000003076
Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-6-4 серии EXPERT предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
Основные преимущества:
• разборная конструкция;
• легкость и удобство в управлении;
• новый лаконичный дизайн;
• теплоизоляция 80 мм;
• степень защиты корпуса от попадания влаги соответствует стандарту IPx4;
• увеличенное стекло двери позволяет следить
за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
• конструкцией предусмотрена возможность слива избыточной влаги из камеры;
• возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);
•
возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
• совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски
выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
• после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки;
• боковые и задняя стенки окрашены полимерной
порошковой краской под "шагрень"
Для типов предприятий:
Категория | Ротационные печи |
Номинальное Напряжение, В | 400 |
Габаритные размеры, мм: | 1707х1825,5х2484 |
Масса, кг | 950 |
Тип оборудования | Ротационная печь |
Номинальная потребляемая мощность электродвигателей вентиляторов, кВт | 3х0,37=1,1 |
Номинальная потребляемая мощность электродвигателя вытяжки, кВт | 0.12 |
Время разогрева печи в режиме сухого нагрева, мин, не более | 20 (до +270°С) |
Расход воды при работе в комбинированном режиме, л/час | >9 |