Артикул: 21000006779
Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6ШР серии EXPERT предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
ПРИНЦИП РАБОТЫ КАСКАДНО-ЛОТКОВОЙ СИСТЕМЫ ПАРОУВЛАЖНЕНИЯ
1. Воздух, забираемый вентиляторами из камеры, проходит через блоки ТЭНов и нагревается до +270°С
2. Поступающая вода подается в нагретые лотки по принципу каскада и, испаряясь, насыщает сухой воздух в камере паром
3. Система регулируемых жалюзи позволяет достичь оптимального распределения воздушных потоков в камере.
Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:
• режим предварительного разогрева камеры;
• режим конвекции (сухой нагрев до + 270°C);
• комбинированный режим (нагрев до + 270°C с периодическим впрыском пара);
• программы. Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6ШР
серии EXPERT имеет модульную конструкцию и поставляется в разобранном виде, что обеспечивает его удобную транспортировку и монтаж.
ABAT – лучший выбор для заведений общепита.
Габаритные размеры, мм: 1707х1781х2458
Для типов предприятий:
Категория | Ротационные печи |
Номинальное Напряжение, В | 400 |
Габаритные размеры, мм: | 1707х1781х2458 |
Масса, кг | 1067 |
Тип оборудования | Ротационная печь |
Номинальная потребляемая мощность электродвигателей вентиляторов, кВт | 3х0,37=1,1 |
Номинальная потребляемая мощность электродвигателя вытяжки, кВт | 0.12 |
Время разогрева печи в режиме сухого нагрева, мин, не более | 20 (до +270°С) |
Расход воды при работе в комбинированном режиме, л/час">9 |