Артикул: 21001801142
Шкаф пекарский электрический ЭШП-3-01 подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
Шкаф пекарский ЭШП-3-01 доступен в собранном виде:
• код
• 210000801142;
• габариты брутто
• 1400х1215х1888 мм;
• масса брутто
• 387 кг;
• тип упаковки
• деревянный ящик.
Особенности:
• 3 пекарные камеры;
• система пароувлажнения;
• материал изготовления каждой камеры
• нержавеющая сталь;
• внутренние размеры каждой камеры 1035x800x280 мм;
• вместимость каждой камеры
•
24 хлебные формы № 7;
• поды из углеродистой стали толщиной 3 мм;
• дверцы из нержавеющей стали;
• каждая дверца оборудована жаропрочным смотровым стеклом;
• внутренняя подсветка каждой камеры;
• ТЭН-ы из
нержавеющей стали AISI 304;
• раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов;
• 2 механических термостата для каждой камеры;
• рабочий диапазон температуры в камере от +50 до +320 С;
• разогрев
до +240 С за 30 минут;
• аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +360 С;
• облицовка из нержавеющей стали;
• боковые и задняя стенки из окрашенного оцинкованного металла;
• регулируемые
по высоте ножки;
• разборная конструкция, поставляется в одной упаковке.
Габаритные размеры, мм
Для типов предприятий:
Номинальная мощность, кВт | 14.64 |
Количество камер | 3 |
Площадь пода, м2 | 2,25 (0,75х3) |
Время разогрева камеры до 240 °C, мин | 30 |
Внутренние размеры камеры, мм | 1035x800x(250)280 |
Вместимость каждой камеры | 24 хлебные формы №7 |
Категория | Подовые пекарские шкафы |
Номинальное напряжение, В | 400 |
Габаритные размеры, мм | : 1300x1107x1700 |
Масса, кг | 331 |
Тип оборудования | Пекарский шкаф |
Пароувлажнение | Да |