Артикул: 21000801152
Пекарский электрический шкаф ЭШП-3КП с каменным подом и функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
Особенности:
• 3 пекарные камеры;
• поды из природного камня
• кордиерита;
• система пароувлажнения;
• материал изготовления каждой камеры
• оцинкованная сталь;
• внутренние размеры каждой камеры
•
1035x800x280 мм;
• вместимость каждой камеры
• 24 хлебные формы № 7;
• дверцы из нержавеющей стали;
• каждая дверца оборудована жаропрочным смотровым стеклом;
• внутренняя подсветка каждой камеры;
• ТЭН-ы
из нержавеющей стали AISI 304;
• раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов;
• 2 механических термостата для каждой камеры;
• рабочий диапазон температуры в камере от +50 до +320 С;
•
разогрев до +240 С за 45 минут;
• аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +360 С;
• лицевая панель из нержавеющей стали;
• боковые и задняя стенки из окрашенного оцинкованного металла;
•
регулируемые по высоте ножки;
• разборная конструкция, поставляется в одной упаковке.
Габаритные размеры, мм : 1300х1107х1700
Для типов предприятий:
Номинальная мощность, кВт | 14.64 |
Количество камер | 3 |
Площадь пода, м2 | 2,25 (0,75х3) |
Время разогрева камеры до 240 °C, мин | 45 |
Внутренние размеры камеры, мм | 1035х800х263(233) |
Вместимость каждой камеры | 24 хлебные формы №7 |
Категория | Подовые пекарские шкафы |
Номинальное напряжение, В | 400 |
Габаритные размеры, мм | : 1300x1107x1700 |
Масса, кг | 368 |
Тип оборудования | Пекарский шкаф |
Пароувлажнение | Да |