Главная / Тепловое оборудование / Подовые пекарские шкафы / Подовая печь ЭШП-3КП (320 °C)

Подовая печь ЭШП-3КП (320 °C)

Артикул: 21000801152

Пекарский электрический шкаф ЭШП-3КП с каменным подом и функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.

Особенности:
• 3 пекарные камеры;
• поды из природного камня
• кордиерита;
• система пароувлажнения;
• материал изготовления каждой камеры
• оцинкованная сталь;
• внутренние размеры каждой камеры
• 1035x800x280 мм;
• вместимость каждой камеры
• 24 хлебные формы № 7;
• дверцы из нержавеющей стали;
• каждая дверца оборудована жаропрочным смотровым стеклом;
• внутренняя подсветка каждой камеры;
• ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;
• раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов;
• 2 механических термостата для каждой камеры;
• рабочий диапазон температуры в камере от +50 до +320 С;
• разогрев до +240 С за 45 минут;
• аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +360 С;
• лицевая панель из нержавеющей стали;
• боковые и задняя стенки из окрашенного оцинкованного металла;
• регулируемые по высоте ножки;
• разборная конструкция, поставляется в одной упаковке.

Габаритные размеры, мм : 1300х1107х1700

Для типов предприятий:

от 1 568 175 тг
Технические характеристики:
Номинальная мощность, кВт 14.64
Количество камер 3
Площадь пода, м2 2,25 (0,75х3)
Время разогрева камеры до 240 °C, мин 45
Внутренние размеры камеры, мм 1035х800х263(233)
Вместимость каждой камеры 24 хлебные формы №7
Категория Подовые пекарские шкафы
Номинальное напряжение, В 400
Габаритные размеры, мм : 1300x1107x1700
Масса, кг 368
Тип оборудования Пекарский шкаф
Пароувлажнение Да