Артикул: 21001801216
Шкаф расстоечный тепловой типа ШРТ предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 30°С до 85°С. Шкафы используются на предприятиях общественного питания как самостоя тельно, так и в составе технологической линии. Устанавливаются как отдельно, так и совместно со шкафами пекарскими серии ЭШ производства ООО «Фросто» (г.Чебоксары). Шкаф изготавливают в климатическом исполнении УХЛ категории 4 ГОСТ 15150.
Для типов предприятий:
Номинальная мощность, кВт | 1,3 |
Категория | Расстоечные шкафы для подовых печей |
Номинальное напряжение, В | 230 |
Габаритные размеры, мм | : 1300х1022х650 |
Масса, кг | 115 |
Тип оборудования | Расстоечный шкаф |