Артикул: 21000801830
Шкаф расстоечный тепловой типа ШРТ предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 30°С до 85°С. Шкафы используются на предприятиях общественного питания как самостоя тельно, так и в составе технологической линии. Устанавливаются как отдельно, так и совместно со шкафами пекарскими серии ЭШ. Шкаф изготавливают в климатическом исполнении УХЛ категории 4 ГОСТ 15150.
Для типов предприятий:
Номинальная мощность, кВт | 1,7 |
Категория | Расстоечные шкафы для подовых печей |
Номинальное напряжение, В | 400* |
Габаритные размеры, мм | : 1300х1022х1330 |
Масса, кг | 166 |
Тип оборудования | Расстоечный шкаф |