Артикул: 21000005756
Шкаф расстоечный ШРТ-6-ЭШП Super предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий. Шкаф используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и совместно с модулем (-ями) подового пекарского шкафа ЭШП-1-01КП 3EN Super.
Особенности:
• полезный объем камеры 0,6 м3
• высокая производительность 72 хлебные формы №7 за цикл
• 6 полок-решеток, которые позволяют устанавливать 6 гастроемкостей GN 1/1 или 6 противней EN 1/1 (600х400
мм)
• встроенные датчики температуры и влажности
• диапазон регулирования температуры в камере от +30 до +85°С с точностью +/- 1°С
• разогрев шкафа до рабочей температуры +40°С за 15 минут
• внутренние размеры
камеры 1300х820х560 мм
• двери с термостойким ударопрочным стеклом
• внутренняя подсветка камеры
• пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны посредством ее нагрева дополнительным ТЭН-ом
• автоматическая
регулировка уровня влажности в камере от 20 до 98% с точностью до 1%
• автоматический долив воды в ванну
• 4 режима работы: расстойка, нагрев, разморозка, программы
• возможность записи до 110 программ расстойки,
до 3-х этапов в каждой программе
• таймер до 100 часов
• вентилятор, Вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере
• в основании рабочей камеры предусмотрен слив для
удаления излишков влаги
Габаритные размеры, мм
Для типов предприятий:
Номинальная мощность, кВт | 2.7 |
Категория | Расстоечные шкафы для подовых печей |
Номинальное напряжение, В | 230 |
Масса, кг | 165 |
Тип оборудования | Расстоечный шкаф |