Артикул: 41000019568
Особенности спиральных тестомесов серии CHEF:
• возможность замеса любого вида теста: песочного
• для печенья и тарталеток; пресного
• для пельменей, мантов и лапши; сдобного дрожжевого теста
• для булочек,
пирожков и ватрушек; дрожжевого
• для пшеничных и ржаных хлебов;
• дополнительная возможность замеса крутого теста общей массой не превышающей 30% от нормы по загрузке обычного дрожжевого теста;
• программируемая
работа на каждую скорость с помощью двух таймеров и возможность работы как в программируемом, так и в ручном режиме для моделей для моделей с электронной панелью управления
• применение качественных ремней с масло-
и термостойким покрытием, Выполненных из полиуретановой смеси и эластомера, обладающих высокой износостойкостью по сравнению с традиционными каучуковыми ремнями;
• качественное перемешивание ингредиентов не только
за счет вращательного, но и за счет эксцентричного движения спирали, кроме моделей ТМС-20НН-1Ц, -2Ц, -МЦ и ТМС-30НН-1Ц, -2Ц, -МЦ;
• колеса для удобства перемещения и установки на рабочее место для моделей с объемом
дежи от 60 литров. Материал корпуса тестомеса
• высококачественная конструкционная сталь с полимерным покрытием. Металлические детали машины, контактирующие с продуктом во время замеса (спираль, дежа, нож) изготовлены
из нержавеющей стали марки AISI 304.
Габаритные размеры мм: 750х1075х(1250)1280
Для типов предприятий:
Панель управления | электронная, программируемая |
Тип дежи | Несъемная |
Траверса | Неподъемная |
Количество скоростей | 2 |
Крутое тесто | Да |
Объем дежи, л | 100 |
Норма загрузки для дрожжевого теста, кг, не более | 21 |
Замес одной порции теста, мин | 10-15 |
Производительность, кг/час | 325 |
Тип привода | ременной |
Количество оборотов спирали, об/ мин | 125 (250) |
Количество оборотов дежи, об/ мин | 17 |
Категория | Спиральные тестомесы |
Габаритные размеры, мм | : 750х1075х(1250)1280 |
Масса, кг | 360 |
Мощность, кВт | 3,2 (5,4) |
Напряжение, В | 400 |