Артикул: 41000019563
Особенности спиральных тестомесов серии CHEF:
• возможность замеса любого вида теста: песочного
• для печенья и тарталеток; пресного
• для пельменей, мантов и лапши; сдобного дрожжевого теста
• для булочек,
пирожков и ватрушек; дрожжевого
• для пшеничных и ржаных хлебов;
• дополнительная возможность замеса крутого теста общей массой не превышающей 30% от нормы по загрузке обычного дрожжевого теста;
• программируемая
работа на каждую скорость с помощью двух таймеров и возможность работы как в программируемом, так и в ручном режиме для моделей для моделей с электронной панелью управления
• применение качественных ремней с масло-
и термостойким покрытием, Выполненных из полиуретановой смеси и эластомера, обладающих высокой износостойкостью по сравнению с традиционными каучуковыми ремнями;
• качественное перемешивание ингредиентов не только
за счет вращательного, но и за счет эксцентричного движения спирали, кроме моделей ТМС-20НН-1Ц, -2Ц, -МЦ и ТМС-30НН-1Ц, -2Ц, -МЦ;
• колеса для удобства перемещения и установки на рабочее место для моделей с объемом
дежи от 60 литров. Материал корпуса тестомеса
• высококачественная конструкционная сталь с полимерным покрытием. Металлические детали машины, контактирующие с продуктом во время замеса (спираль, дежа, нож) изготовлены
из нержавеющей стали марки AISI 304.
Габаритные размеры мм: 680х1020х(1230)1260
Для типов предприятий:
Панель управления | электронная, программируемая |
Тип дежи | Несъемная |
Траверса | Неподъемная |
Количество скоростей | 2 |
Крутое тесто | Да |
Объем дежи, л | 80 |
Норма загрузки для дрожжевого теста, кг, не более | 55 |
Замес одной порции теста, мин | 8-12 |
Производительность, кг/час | 300 |
Тип привода | ременно-цепной |
Количество оборотов спирали, об/ мин | 120 (240) |
Количество оборотов дежи, об/ мин | 10 (20) |
Категория | Спиральные тестомесы |
Габаритные размеры, мм | : 680х1020х(1230)1260 |
Масса, кг | 245 |
Мощность, кВт | 2,3 (3,5) |
Напряжение, В | 400 |