Артикул: 71000000298
Жарочный шкаф односекционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий
ABAT – лучший выбор для заведений общепита.
Габаритные размеры, мм: 840x900x108
Особенности:
• одна духовка;
• материал изготовления жарочного шкафа
• высококачественная аустенитная нержавеющая сталь марки AISI 304;
• внутренние размеры жарочного шкафа 538x535x290 мм;
• 4 уровня направляющих
для противней размера 530х470 мм;
• максимальная температура внутри жарочного шкафа + 270 °С;
• время разогрева жарочного шкафа до +240 °С
• 30 минут;
• раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков
ТЭН-ов;
• аварийный терморегулятор на +320 °С;
• в комплекте 2 противня размером 530х470х33 мм и 1 решетка 530х470 мм, выполненные из аустенитной нержавеющей стали марки AISI 304;
• лицевая панель и дверцы выполнены из
аустенитной нержавеющей стали марки AISI 304;
• подставка, боковые и задняя стенки окрашены порошковой краской;
• регулируемые по высоте ножки;
• 4,8 кВт, 230 В.
Для типов предприятий:
Количество камер | 1 |
Внутренние размеры камеры, мм | 538x535x290 |
Конвекция | Нет |
Температура срабатывания термовыключателя, °C | 320 |
Размеры противня, мм | 530x470 |
Количество уровней в камере | 4 |
Категория | Шкафы жарочные электрические |
Номинальное Напряжение, В | 230 |
Масса, кг | 90 |
Тип питания | Электричество |
Материал камеры | нержавеющая сталь |
Время разогрева жарочного шкафа до 240 °C, мин, не более | 30 |
Диапазон регулирования температуры, °С | +20...+270 |
• Нержавеющая сталь не поддается воздействию коррозии, поэтому этот материал часто применяют для изготовления жарочных шкафов. Детали из нержавейки хорошо сочетаются со стальными элементами, гармонично смотрятся в интерьере любого стиля. |
|
• Противни для выпечки изготовлены из высококачественной углеродистой стали с усиленным антипригарным покрытием Quantum. |
|
• Снизу открытый стенд с полкой. |
|
• Регулируемые опоры позволяют отрегулировать их по высоте и установить плиту максимально прочно. |